Guía de exámenes ocupacionales para gerentes de talento humano. (2020)
Este trabajo ha sido realizado con el fin de brindar una guía documental a las empresas en el área de talento humano y seguridad y salud en el trabajo, para dar una orientación correcta a la aplicación de exámenes médicos ocupacionales cumpliendo con los requisitos legales, para poder enfocar a cada trabajador según su ocupación y riesgos. Esta información es vital para el desarrollo de los diferentes programas de gestión para la prevención y control de las enfermedades relacionadas con el trabajo.