Diseño de la estructura salarial "La Farmacéutica" (2018)
El Grupo de “La Farmacéutica”, inició actividades en 1938 incursionando en la industria farmacéutica europea, posteriormente su fundador acepto la oferta de una compañía Suiza de exportar, por lo cual se expandió geográficamente. Este trabajo de grado propone diseñar la estructura salarial de “La Farmacéutica” como mecanismo eficaz para la administración de las remuneraciones de la compañía.