La sociedad del distanciamiento: una mirada desde el pensamiento de Byung-Chul Han (2022)
Los años 2020 y 2021 se han convertido en un desafío para la humanidad con la propagación del covid-19. Muestra de ello es que los Gobiernos de todo el mundo han tomado notorios protocolos de bioseguridad y prevención para mitigar y detener la propagación de este pernicioso virus, así como sus cambiantes formas manifestadas en los picos que surgen y se aplacan periódicamente alrededor del planeta y las distintas variantes que advienen.