LSP : Metodología innovadora para la identificación de competencias. (2020)
En el presente trabajo de grado se presenta caso de éxito de la aplicación de LSP para determinar las competencias y establecer las ventajas que brinda la herramienta LSP, en el proceso de identificación de competencias.