Locos por la Química: una apuesta de investigación por la ciencia, la creatividad y el emprendimiento (2018)
En la actualidad, la sociedad requiere personas con capacidades que atiendan las diversas necesidades que emergen en los diferentes contextos. Por ello, la educación y las instituciones educativas tienen el gran reto de encaminar de forma efectiva los procesos de enseñanza y aprendizaje de los estudiantes implementando metodologías que promuevan la construcción de estudios útiles y significativos.