Desarrollo de una APP para la comunicación interna en la empresa AM & CIA S.A.S. (2017)
En este trabajo se pretende demostrar que con la implementación de las TIC y con la creación de un "APP" se puede lograr que la información llegue a cada receptor de manera oportuna e inmediata, todo esto teniendo en cuenta que a veces el mensaje que se quiere trasmitir no llega de manera adecuada y eficaz, toda vez que se hace necesario que en una empresa la comunicación fluya para que los objetivos establecidos se cumplan en menor tiempo posible y se llegue al fin deseado como es elevar la competitividad frente a las empresas del sector.