Los delitos de lesa humanidad (2010)
A propósito de la sentencia del Juzgado Tercero Penal del Circuito Especializado de Bogotá, proferida el 09 de junio de 2010, por la desaparición de once personas durante la recuperación del Palacio de Justicia.