Análisis de la capacidad operativa de la nueva terminal de carga del aeropuerto El Dorado. (2012)
Los aeropuertos y sus condiciones de operación son determinantes en el desarrollo económico de las regiones y las áreas geográficas en las cuales se encuentran ubicados y el Aeropuerto Internacional el Dorado no es la excepción.