Efectividad y confiabilidad del test BTSA en la selección de personal operativo de la Universidad Cooperativa de Colombia, seccional Bogotá. (2020)
Esta investigación tiene como objetivo principal determinar la efectividad y confiabilidad que tiene el test BTSA en los procesos de selección de personal. Para ello se planteó un diseño de tipo correlacional, la muestra fue conformada por 39 colaboradores de los cargos operativos de la Universidad Cooperativa de Colombia durante los procesos de selección del año 2019; estos cargos son: Auxiliar de Biblioteca, Auxiliar de archivo, Auxiliar de gestión tecnológica, Auxiliar Administrativa, Secretaria de Facultad, Auxiliar de laboratorio, Auxiliar de tesorería y Auxiliar de DARC.