Medicina Alopática Vs Medicina Alternativa y Complementaria (MAC) Colombia-2016. (2017)
Analizar la percepción que tienen los médicos y usuarios de la medicina alopática y la medicina alternativa y complementaria, en el primer nivel de atención en Colombia, y revisión del marco legal de la medicina alternativa y complementaria.