Los principios de Unidroit como reglas aplicables al contrato internacional. A propósito de la sentencia de la Corte Suprema de Justicia colombiana de 21 febrero de 2012 (2013)
El artículo abarca, en el marco del alcance de la autonomía conflictual en el Derecho Internacional Privado, y a partir de la discutida posibilidad de las partes de un contrato internacional de pactar la aplicación de instrumentos de soft law, las consideraciones expuestas por el pronunciamiento de la Corte Suprema de Justicia colombiana de 21 de febrero de 2012, resaltando la dimensión del mismo y su contribución al Derecho Internacional Privado Colombiano.