People Analytics : una solución en la gestión estratégica para empresas del sector BPO. (2020)
Identificar y aplicar los beneficios que People Analytics ofrece para la toma de decisiones estratégicas en organizaciones del sector BPO, donde se evidencia la necesidad de establecer métricas tanto operativas como de Talento Humano, con el fin de dar cumplimiento a las especificaciones contractuales realizadas por cada uno de los clientes, donde la medición de cada requerimiento es la base de recaudo y calidad extendida, evitando penalidades en el servicio, incrementando la efectividad operativa, desarrollando integralidad en el equipo humano, generando experiencias innovadoras para toda la cadena de valor y maximizando las habilidades analíticas que se requieren para brindar un proceso de negocio rentable, lo que le permitirá consolidarse como una plataforma exportadora de servicios cada vez más a la vanguardia tecnológica.