Aplicación de la Metodología Business Agility en la Gestión del Talento Humano. (2020)
El principal objetivo de este trabajo es analizar las estrategias utilizadas por cuatro empresas con operación en Colombia en la implementación de la metodología Business Agility para el área de talento humano. El trabajo se justifica porque la metodología Business Agility permitirá la identificación de cambios organizacionales en el área de talento humano que lleven al desarrollo de nuevas competencias.