Diseño de un sistema de producción y operaciones para la fabricación de antibióticos sólidos en la línea de genéricos e institucionales, en una planta farmacéutica nacional. (2018)
El presente trabajo de grado propone el diseño del sistema de producción y operaciones para la línea de fabricación de antibióticos sólidos en una planta farmacéutica nacional, que permita proponer mejoras que aumenten la productividad respecto al modelo y proponer soluciones a las dificultades encontradas encaminadas a aumentar la productividad y calidad de sus productos.