Estudio de costos de pacientes con morbilidad de alto costo (oncológicos) atendidos prioritariamente en el centro oncológico en los años 2011 y 2012 en Bogotá. (2013)
Este trabajo es un estudio de costos de pacientes con morbilidad de alto costo (oncológicos) atendidos prioritariamente en el centro oncológico en los años 2011 y 2012 en Bogotá. Permite visualizar como el manejo del mismo tipo de pacientes, patologías y más aún de tratamientos tiene tantas variables y diferencias extremas en cuanto a costos de una IPS a otra.