Diseño del Sistema de Gestión de Calidad para Inversiones Alcabama S.A enfocada al proyecto de vivienda Hacienda la Quinta II. (2017)
El presente trabajo de grado propone el diseño del sistema de gestión de calidad para Inversiones Alcabama S.A., enfocado al proyecto de vivienda : Hacienda La Quinta II, el cual permita incrementar el nivel de satisfacción en términos de calidad, de las partes interesadas. El modelo de gestión de calidad incluido en esta propuesta puede implementarse en el desarrollo de futuros proyectos de vivienda VIS y No VIS y con él, se pretende disminuir los costos asociados a la no calidad.