Delitos contra la vida y la integridad personal. (2015)
Reseñas y Recensiones: Reseñas y Recensiones: Posada, Ricardo. (2015). Delitos contra la vida y la integridad personal. Bogotá: Universidad de los Andes- Grupo Editorial Ibañez.