La formación del contrato a través de medios electrónicos en el marco de la comunidad Andina (2012)
Hablar sobre las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones en el mundo moderno es cada vez más frecuente y necesario. La constante innovación de los aspectos tecnológicos hace imperativo que el estudioso, cualquiera que sea su perspectiva, abandone la visión aislada e imperturbable de la realidad. El mundo de hoy, es un mundo globalizado, altamente interconectado y cambiante. El Estado, como elemento totalitario, ha ido perdiendo, de forma progresiva, soberanía y control sobre los asuntos. La economía, los negocios y hasta el medio ambiente, han dejado ser “materia estatal” para ser “preocupaciones mundiales”. Hablar sobre las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones en el mundo moderno es cada vez más frecuente y necesario. La constante innovación de los aspectos tecnológicos hace imperativo que el estudioso, cualquiera que sea su perspectiva, abandone la visión aislada e imperturbable de la realidad. El mundo de hoy, es un mundo globalizado, altamente interconectado y cambiante. El Estado, como elemento totalitario, ha ido perdiendo, de forma progresiva, soberanía y control sobre los asuntos. La economía, los negocios y hasta el medio ambiente, han dejado ser “materia estatal” para ser “preocupaciones mundiales”.