Diagnóstico y diseño de una plataforma digital para la gestión de Talento Humano. (2019)
El presente documento tiene como fin de diseñar la estructura de una plataforma digital que facilite la integración de los procesos de gestión del talento humano en Comercializadora Arturo Calle, destacando el rol de los responsables de gestión como factor determinante del éxito al potenciar el capital humano.