Quais os limites da participaçao do Estadono combate da exploraçao sexual eno trafico de pessoas. (2014)
Neste artigo algumas considerações críticas à luz da legislação e alguns pensadores sobre a necessidade ou não do Estado, para combater expressões da sexualidade, está discutindo seus limites e quando ele começa a necessidade de força da lei penal, em caso de tráfico e crimes de exploração sexual.