Responsabilidad social empresarial y población indigena colombiana (2012)
Con el presente trabajo se intenta reflejar cuales son los interrogantes principales en el contexto social donde se enmarca la investigación. Esta se encuentra por una parte desde el enfoque europeo y los lineamientos internacionales como referentes, así como los medios de medición y principios universales, y de otra parte una aproximación de la RSC con la población indígena colombiana.