Configuración de las prácticas evaluativas del docente sobre los aprendizajes de los estudiantes de la educación media del Colegio Distrital República de México (2018)
El punto de partida de este estudio es una caracterización interna de la problemática del proceso de evaluación de aprendizaje en el aula. Con ello se logra evidenciar que en el contexto escolar del establecimiento educativo se desarrollan prácticas en las cuales se reflejan las formas con las que cada uno de los docentes considera debe ser la sistematización valorativa. Esto conduce a la necesidad de explicar cómo se piensa y se hace esta dimensión del currículo.