Gestión de glosas para prestadores de servicios de salud. (2016)
Dentro de los procesos de gestión de las Instituciones Prestadoras de Servicios de Salud se evidencia una brecha en el cobro de servicios glosados, lo que disminuye el flujo de caja dentro de las organizaciones. Al encontrar causales similares el de no pago de dichos servicios, se ha encontrado una opción de empresa en la cual como asesores y gestores de dicho proceso, se logrará disminuir el porcentaje de servicios no pagados a través de la aplicación de un modelo de gestión de glosas.