Plan de carrera para la formación de supervisores de una empresa del sector manufacturero basado en competencias laborales. (2017)
La idea es diseñar un plan de carrera en una organización, para ello y para efectos del ensayo de caso empresarial se tomó como referencia una mediana empresa del sector manufacturero y su área de producción. Al diseñar el plan de carrera para la formación de supervisores se busca el crecimiento, fidelización y desarrollo personal, laboral y profesional de los empleados así como la sostenibilidad de la organización en futuros años.