Ópera nómada: La ópera va hacia ti. (2021)
El presente artículo expone en detalle la estructura y la propuesta de la compañía Ópera Nómada para explicar en qué sentido la innovación en la narrativa convencional de la ópera podría incrementar y diversificar el consumo de este arte en el país. Para ello, se explicarán las razones por las cuales el consumo es reducido en Colombia, en qué sentido esta propuesta ofrece una alternativa, de qué modo el proyecto se ha pensado a nivel logístico, financiero y los impactos que se esperan generar gracias a él.