Aplicación administración Esbelta "Lean Management". (2015)
El presente proyecto de grado, propone implementar la Administración Esbelta (Lean Management), en la empresa colombiana : ICOLTRANS, dedicada al transporte de carga masiva, como piloto en el centro de distribución Bogotá, dentro del desarrollo del negocio con el cliente Nestlé de Colombia S.A.