Análisis del aumento de solicitudes de mejoramiento en la unidad de mejoramiento en la unidad integral de alto riesgo obstétrico del grupo Saludcoop (UIARO) y recomendaciones de mejora en la prestación de servicios de salud. (2012)
El objeto de este trabajo fue mejorar la prestación de servicios de salud en la UIARO (Unidad de Alto Riesgo Obstrético) del Grupo Saludcoop, revisando las Solicitudes de Mejoramiento (quejas, reclamos, sugerencias) radicadas en dicho periodo, las cuales fueron de 241 por mes.