Dos indicadores de desempeño claves para la logística E-commerce en Colombia. (2021)
El objetivo del presente trabajo es identificar los mecanismos que permitan medir los indicadores claves para ejercer control y mejora de las operaciones logísticas del mercado E-Commerce. Se justifica ya que la evolución en las compras online y el crecimiento exponencial del mercado E-Commerce en Colombia requiere monitoreo y control durante el desempeño operacional con el fin de agregar valor a clientes y consumidores dentro de la cadena logística.