Rediseño del sistema de producción y operaciones de Spai Sons Ltda. para la familia de productos en presentación cojín. (2018)
El presente trabajo de grado propone un nuevo diseño del sistema de producción y operaciones de la familia de productos en presentación cojín de la empresa Spai Sons Ltda. Con el rediseño e implementación del sistema de producción y operaciones, se esperaría obtener mejores resultados en rentabilidad y productividad, garantizando con ello un mejor uso del recurso disponible, mayores rendimientos de producción y aumento de las utilidades.