Acciones para promover diálogos y participación ciudadana en jóvenes escolarizados desde la apropiación social de las tic y comunicación audiovisual. (2018)
El texto plasma el desarrollo innovador de actividades lúdico – pedagógicas para facilitar la realización de productos audiovisuales con información que dan paso al ejercicio de la ciudadanía a través de la apropiación social de nuevas tecnologías y la creación audiovisual. Se toma como población a un grupo específico de jóvenes y adolescentes de zonas vulnerables de Santa Marta. Es de gran utilidad para académicos, investigadores y todas las personas que buscan favorecer el desarrollo social desde la gestión de experiencias en comunicación y creación audiovisual a fin de construir una estrategia de participación ciudadana con la promoción de la convivencia pacífica y la armonía de la población.