Sucesiones de raíces polinomicas (2004)
En este artículo se muestran dos resultados del autor; tales como la sucesión de cuadrados y la obtención de raíces de polinomios que tienen una secuencia en común. Solo se presentarán polinomios de segundo grado. La teoría está fundamentada en algunas propiedades de las sucesiones aritméticas.