Manual de como hacer más productiva su panadería fortaleciendo su cadena de suministro a través del diseño e implementación de un modelo SCOR. (2012)
La idea que se plantea consiste en ofrecer una información clara y muy concisa mediante un manual que ayudaría a las panaderías de Bogotá a ser más productivas y competitivas para responder al mercado actual y a las exigencias del consumidor que cada día quiere un producto que dure más días fresco en sus hogares, con un precio favorable y con los mejores estándares de calidad.