Diseño del sistema de producción y operaciones en la línea de deshuese de la empresa : Compañía Internacional de Alimentos Agropecuarios, CIALTA S.A.S. (2018)
El presente trabajo de grado propone el diseño de un sistema de producción y operaciones en la línea de deshuese de la empresa Compañía Internacional de Alimentos Agropecuarios CIALTA S.A.S que permita elevar la productividad del proceso mediante la aplicación de herramientas Lean Manufacturing.