Conexiones Caribe: relaciones económicas, empresariales, políticas, sociales y culturales del gran Caribe (2018)
Conexiones Caribe, es una mirada integral del Caribe colombiano y su papel histórico para el país. El texto se convierte en un recorrido por el Caribe englobando los aspectos económicos, empresariales, sociales, épicos y culturales del trópico colombiano con el resto del Caribe. El contenido es de gran utilidad tanto para académicos y estudiosos del Caribe, así también, para docentes, estudiantes universitarios y personas en general quienes descubrirán en sus páginas un aporte importante a la reconstrucción de la historia de nuestro Caribe.