Rediseño del Sistema de Gestión de la Calidad a través de metodologías de mejora de procesos para incrementar la productividad en una empresa metalmecánica de Bogotá. (2018)
En el presente trabajo de grado se muestra el proceso de rediseño de un sistema de gestión de calidad para una empresa del sector metal mecánico, definiendo el estado de la empresa tanto en sus procesos internos como su posicionamiento en el mercado respecto a sus principales competidores, pasando por el análisis estratégico basado en herramientas de gestión (Matrices MEFE, MEFI, MIME, PESTEL, PORTER, Perfil Competitivo), así como el referente a cumplimiento de normativa legal vigente