Rediseño del sistema de producción en una empresa productora y distribuidora de productos químicos. (2018)
Proponer el rediseño del sistema de producción en una empresa productora y distribuidora de productos químicos que permita flexibilizar y optimizar la producción en planta para aumentar la participación en el mercado de la industria flexográfica