Ser ciudadano en la radio : experiencias exitosas de comunicación y periodismo para la construcción de ciudadanía. (2012)
Por qué es particularmente importante la radio para el ejercicio de la ciudadanía y cuál es su relación con otros medios de comunicación, orienta el ejercicio de análisis fundamental al que nos lleva con vivacidad, la respuesta a esta pregunta tiene una base jurídica que se sanciona desde la constitución de 1991, en la cual se define a Colombia como un estado social de derecho. en el artículo 20 es notable y diáfana la capacidad que nos faculta a los ciudadanos de recibir y crear información veraz, imparcial y sin censura.