Diseño del sistema de Producción y Operaciones para la línea de calzado de la empresa Baena Mora & Cía. Ltda. (2017)
Este estudio propone un diseño para el sistema de producción y operaciones de la empresa Baena Mora & Cía Ltda, dedicada a la fabricación de calzado y marroquinería masculina en cuero, cuyas instalaciones se encuentran ubicadas en la ciudad de Bogotá. El desarrollo del trabajo presenta inicialmente un diagnóstico del sistema de producción de la compañía, donde se identifican las actividades, información y recursos que se utilizan para desarrollar sus actividades, con el fin de conocer la situación actual de la compañía.