Uso de la ciencia de datos y herramientas tecnológicas para el mejoramiento en la prestación del cuidado de la salud. (2020)
El presente trabajo busca profundizar y analizar sobre el papel de la Inteligencia Artificial en salud, brindando a los profesionales perspectivas para que incorporen y entiendan que esta es una tendencia en el mundo entero que puede constituirse en una valiosa herramienta para la eficiencia y mejora permanente de los servicios y la práctica profesional en Salud, y que no debe considerarse como un enemigo de los profesionales en ejercicio.