Rediseño del sistema de producción y operaciones de la empresa Transformadores el WATTIO S.A.S. (2018)
El presente trabajo está enfocado en el rediseño del sistema de producción y operaciones de la empresa Transformadores el Wattio, con el fin de optimizar su productividad y aumentar la participación del mercado.