Transformación organizacional desde la comunicación estratégica. (2022)
Desde la historia de la comunicación los teóricos han pronosticado la necesidad de transformación, innovación y actualización de la sociedad. Han guiado los procesos culturales de las organizaciones cuya relación hoy no puede separarse del impacto social, el cual hoy trae desde la industrialización, la globalización y con ella la tecnología. La transformación en las organizaciones se da mediante estrategias comunicación que abarcan procesos sociales y tecnológicos, que nos llevan desde hace unos años a la digitalización interactiva, y con la pandemia, a la alternativa de un aislamiento obligado, pero profundo de unos comportamientos ya iniciados, pero poco aprovechados que hoy toman fuerza en la cotidianidad.