Reseña del libro “The Entrepreneurial State: Debunking Public vs. Private Sector Myths” de Mariana Mazzucato. (2014)
Este documento es un resumen expositivo del libro de Mariana Mazzucato, quien es actualmente Profesora de Economía de la Innovación de la Universidad de Sussex, Inglaterra. En esta reseña se presenta de forma selectiva y condensada los contenidos fundamentales del texto, se hace un recuento capítulo por capítulo de los principales temas abordados, finalizando con una breve reflexión.