Tendencias y prospectiva de la gestión del talento humano en Colombia. (2019)
La idea sostenida a través de los años sobre el direccionamiento de personas, diseño de estrategias, productividad laboral, e incluso la serie de actividades realizadas por las Gerencias de Talento Humano conllevan a una investigación sobre el nuevo enfoque globalizado que deben tener las organizaciones en el diseño del área y la relación que tiene en el contexto organizacional e incluso en los resultados de las mismas.