Logoterapia como instrumento de apoyo frente al Burnout. (2018)
El agotamiento y la falta de motivación, conocida como Burnout,es una enfermedad laboral silenciosa que afecta la productividad de las organizaciones y la calidad de vida de los trabajadores, y se presenta cuando hay más demanda de trabajo, mientras los colaboradores no cuentan con los recursos para resolverla. Por ésta razón, el presente trabajo de grado plantea una alternativa llamada logoterapia, como tratamiento a la falta de motivación de los colaboradores, derivada del agotamiento físico y mental que se puede experimentar en las organizaciones y en la vida personal, con el ánimo de mejorar los índices de productividad y la calidad de vida