Análisis del modelo estratégico de la organización Interasesores S..A. (2016)
El tipo de investigación que orienta este proyecto es analítica y propositiva, está relacionada con la intervención y análisis del modelo estratégico actual que tiene establecido la organización Interasesores S.A.