Acoso laboral "Mobbing", la enfermedad laboral del siglo XXI. (2017)
La violencia en el lugar de trabajo es un tema que en los últimos años ha despertado el interés en las organizaciones y en la sociedad, razón por la cual este ensayo busca hacer una revisión profunda de las investigaciones existentes sobre el acoso laboral, estudiando la evolución histórica de este fenómeno, su componente cultural, la alta invisibilidad de sus conductas y las distintas problemáticas que genera en la sociedad.