Didáctica de ambientes de aprendizaje basada en la formación emocional para las transiciones efectivas (2018)
La presente sistematización de experiencia pedagógica significativa se realizó en la IED La Merced, ubicado en el barrio Gorgonzola. La institución cuenta con jornada mañana y tarde, y un total de 573 estudiantes de media, de las cuales 269 son de grado 10 y 304 de grado 11. Actualmente la IED implementa líneas de profundización en: contabilidad y nómina, gestión de proyectos sociales y ciencias básicas con énfasis en ingeniería