Cátedra de la paz (2018)
Cuando la mesa de la Habana establecida para la conversaciones entre el Gobierno Nacional y las Farc se convierte en el eje del debate nacional y acapara la atención del país todos los días y a todas horas, es necesario reiterar con toda serenidad que el único rostro de la paz no es el anhelado acuerdo de Cuba.