Pódcast a su medida: Manual para principiantes. (2021)
La presente cartilla titulada Pódcast a su medida tiene el propósito de entender de manera sencilla la producción y realización de estos archivos de audio. Con este objetivo se integró esta colección en tres partes: la primera explica el nuevo ecosistema mediático; el lenguaje sonoro; los géneros periodísticos tradicionales y los formatos radiofónicos; la segunda trata los géneros periodísticos alternativos, y la tercera profundiza en los procesos de preproducción, producción, posproducción, y distribución. Estas publicaciones están orientadas a los niveles básico, intermedio y avanzado, respectivamente. La primera cartilla de nivel básico, Pódcast a su medida para aficionados, desarrolla una serie de contenidos con miras al aprendizaje y apropiación de este tipo de productos de audio. En cinco capítulos se trabajan diversos temas de interés desde la aparición de esta herramienta sonora.