Álgebra lineal con aplicaciones : con su enfoque geométrica y nota histórica. (2015)
El texto presenta los temas básicos del Álgebra Lineal acompañado de algunas notas históricas que permiten entender la evolución del Álgebra Lineal a lo largo del tiempo; se inicia con Vectores en ℝn, seguido de Sistemas de ecuaciones lineales y matrices, determinantes, transformaciones lineales, valores y vectores propios, finalizando con aplicaciones de los temas enseñados. Se hace énfasis en el enfoque geométrico al presentar los conceptos, facilitando su comprensión, sin dejar de lado la formalidad. Los autores son Licenciados en Matemáticas con amplia experiencia en la enseñanza del Álgebra Lineal por más de 20 años tanto en pregrado como en posgrado.